español | inglés
Iniciar Sesion |
Previous
Next

COMIDA CASERA PARA PERROS, NUTRICIÓN Y VARIEDAD

TEPOZTLÁN, ESCAPADA DE IDA Y VUELTA EN UN DÍA

LA MODA MEXICANA EN LA GLOBALIZACIÓN

FANGORIA, RADICALMENTE INDEPENDIENTE

CÓRDOBA 25: EDITORES, ARTISTAS Y DISEÑADORES UNIDOS

SIBARITAS
Categorías:
Colonias:
Últimas publicaciones:
CANCINO Y LA VENTANITA CIBELES
Es un restaurante con decoración industrial que se encuentra frente a Plaza Villa de Madrid, mejor conocida como Glorieta de la fuente Cibeles, en el corazón de la colonia Roma. Su nombre viene del apellido de uno de los primeros inmigrantes italianos en México, el Señor Cancino, quien vivió en el edificio donde se encuentra este local.   Por las mañanas La Ventanita ofrece desayunos, café y pan artesanal de Rustic Pan, horneado en hornos de piedra. Por la tarde inicia el servicio de r...
TANDOOR, AUTÉNTICA COMIDA INDO-PAKISTANÍ
Por: Chef Salvador Oswaldo Quintero Fraixede Tandoor, el primer restaurante en ofrecer comida indo-pakistaní en México, gracias a que el chef Riaz Ahmad Siddiqui, originario de Pakistán y con familia del norte de la India, decidió deleitar paladares en el D.F., para lo cual diseñó platillos con influencia de dichas culturas. En su horno de barro se preparan platillos deliciosos como: Chicken Tandoori (pollo rojo en tandoori con masala y limón), Seekj Jabbab (croquetas de carne molida con es...
FONDA GARUFA
Es el restaurante pionero de su tipo en la Colonia Condesa, el cual se fundó en 1992, y está ubicado en el área con más movimiento. Fonda Garufa nació con el fin de ofrecer comida argentina a los habitantes de la zona. Con el paso del tiempo ha ido modificando su estilo y su oferta gastronómica. En sus inicios el menú se limitaba a unos cuantos platillos como pastas, empanadas, carne a la parrilla, postres sencillos y un inventario de 2 botellas de  vino, que reemplazaban cuando las vend&...
Ver todos
Recomendaciones